Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Эпиляция
 

- Фима! Дорогой ты мой!, - сказала Аня, - Я всё-таки должна тебе это сказать, как бы ты не сопротивлялся. И то, что я скажу, будет чистой правдой без посторонних примесей.
- А что такое? - насторожился Фима.
- А то! - Аня поднялась из- за стола и начала ходить по комнате, - А то, что когда ты посмотришь на себя со стороны, то тебе станет противно. У тебя же волосы растут где хотят и как попало. Прошлый раз на пляже мне было мучительно стыдно на тебя любоваться. Ходишь, обросший, как безобразная обезьяна.
- Человекообразная, - поправил Фима.
- Обезьянообразная! - уточнила Аня, - И с этим надо что-то делать.
- Не надо издеваться над природой, - надзидательно сказал Фима.
- Боже мой! - вскинулась Аня, - Он ещё меня учит. Ты лучше научись выглядеть, как человек, а потом рот открывай. Ох, говорила мне моя мама, что я выхожу за животное. Но я была глупая и думала, что ты поддаёшься дрессировке. Но теперь- то я вижу, что все мои девичьи мечты пропали, словно утренний туман.
- Дорогая! - смутился Фима, - Что выросло, то выросло.
- И вот с этим выросшим мы и начнём завтра бороться, - продолжила Аня. - Бери пример с меня. Я же брею ноги. И ничего страшного.
- Анечка! - взмолился Фима, - Я же сбрил было волосы на груди. Ты же помнишь. А они потом они отросли ещё гуще.
- Фима! Ты можешь заткнуться, когда жена мыслит? Тем более, что у меня родился план. После работы я тебе всё раскажу подробно. А пока можешь расслабиться.

После работы Аня приехала загадочная и энергичная.
- Фима! Собери своё мужество в кулак и послушай. Мы сделаем тебе эпиляцию. И как это я сразу не догадалась? Это же так просто. Я уже звонила в салон, но у них такие цены, что на эти деньги можно тебя убить, похоронить, помянуть и на сдачу поставить памятник. Но мы сэкономим и сделаем всё сами. Я всё узнала. Можно это сделать электричеством...
- Только не это! - закричал Фима.
- Фима! Сядь красиво и не вставляй в меня свои пять копеек. Так вот. Я решила, что электричество - это негуманно. Потом мне сказали, что нужно намазать какой- то липкой хренью тряпку, налепить на тебя и оторвать вместе с шерстью.
- Ох! - ужаснулся Фима.
- Заткнись! Охать будешь потом, когда посмотришь на себя в зеркало и умрёшь от восторга. Так вот. Я решила, что мёд и воск - это не для тебя. И купила клей. Продавец сказал, что самый лучший. Сейчас же раздевайся и ложись на диван. Начнём со спины.
- А не проще ли снять кожу? - предположил Фима. Но всё же разделся и устроился на диване.
- Если понадобится, то снимем, - утешила его Аня натягивая резиновые
перчатки. - Ты, дорогой, не нервничай. Я тебе буду всё рассказывать. Вот сейчас я намазываю тебя клеем. Чувствуешь?
- Пока что да, - сказал Фима.
- А вот сейчас я налепливаю на тебя тряпочки. Правда, не совсем ровно получилось, но потом мы с тобой подправим. А вот сейчас я подожду полчаса, чтобы клей прилип как следует их начну отрывать.
- Как? Без наркоза?
- Потерпишь. В первую брачную ночь ты тоже обошёлся без анестезии. Но я стерпела. А теперь потерпишь ты.
Аня пошла накухню, выпила чашку чая со слойкой, полистала газету и только потом вернулась к Фиме.
- Дорогой! Мне кажется, что нам пора начинать.
И Аня рванула первую наклейку.
Фима заорал так, что зазвенели стёкла в буфете. Но тщетно он издавал звуки. Потому что наклейка не оторвалась.
- Да, - заключила Аня. - Вот что значит настоящее американское качество. Зубами не оторвёшь.
- Я умоляю! Только зубами не надо.
- Хорошо. Зубами не буду, - согласилась Аня и рванула так, что Фима упал с дивана на пол.
- Ничего, ничего, - утешила Аня, - Ты только не волнуйся за меня. Я и на полу смогу.
Через десять минут в дверь позвонила соседка и сказала, что ей придётся вызвать полицию, если Аня не прекратит издеваться над животным.
- Не надо тревожить полицию по пустякам, - объяснила Аня. - Просто, я намазала своего мужа и теперь пытаюсь его отодрать.
- Так это у вас садо-мазо игры? - возмутилась соседка, взглянув на лежащего и полуголого Фиму, - Вот послал бог соседей! Расскажу - не поверят.
- Сама дура! - сказала Аня, закрывая дверь.
А потом осмотрела Фиму и сделала вывод :
- Я, наверное, многовато клея намазала. Видишь - он приклеился не к волосам, а к коже и даже сквозь материю проступил. Ну, ничего страшного. Я сейчас позвоню в магазин и спрошу этого дебила продавца что делать.
И Аня набрала номер :
- Алло. Это Стив? Это Аня, которая покупала у Вас сегодня клей. Вы ещё сделали мне скидку в двадцать процентов. Хорошо, что помните. Так вот. Я наклеила этим клеем кое что на моего мужа и теперь не могу это кое-что оторвать. Да? Да? Спасибо.
И Аня облегчённо вздохнула.
- Этот кретин сказал, что тебя нужно замочить в ванной и через пару дней оно отклеится. Так что иди в ванную, а у меня ноготь сломался.
Фима поднялся. Спина горела и саднила. Он лёг в ванную и от прохладного прикосновения ему стало легче. Из крана на стопу правой ноги капала холодная вода и это тоже было приятно.
- Ну и что мы лежим, как нимфа на лужайке? - просила Аня, - Подними жопу и набери в ванную воды.
Фима попытался приподняться, но у него ничего не вышло.
- Анечка! - заплакал он, - Я приклеился к ванной.
- Боже мой! Этот мужчина, как ребёнок. Ни на секунду нельзя оставить одного. Отмокай, пока я думаю, что можно сделать с ногтем.
Аня крутнула кран и вышла.
А Фима с ужасом понял, что она окрыла горячую воду. Он посмотрел на дверь и увидел, что там маячит фигура в чёрном и уже замахивается ржавой косой.
Фима представил себя заживо свареным, охнул и рванулся что было сил.
- Милый! - сказала Аня, - Тебе таки удалось отклеиться? Вот, когда говорили по телику, что в человеческом организме таятся нечеловеческие силы, я не верила. А теперь вижу, что так оно и есть. А ну покажись.
Фима повернулся.
- Замечательно! То, что синяки, так они пройдут. Но зато волос практически не осталось. Клей, правда, ещё есть. Но ты же можешь пару ночей поспать на животе, чтобы не приклеиться к простыне. Это же ты сможешь?
- Теперь уже смогу.
- Вот и хорошо. А я завтра забегу к нашему адвокату и мы запатентуем этот способ эпиляции, как изобретение.


 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг@Mail.ru
Жена Никодимыча
Поздравляем! Вы - Жена Никодимыча! Круче Вас только горы! Вас боится и слушается сам Никодимыч! Мы тоже к Вам со всем уважением и почтением.
Пройти тест